Durch Stall und Hof -
Eine exklusive Führung und regionales Slow Food

Samstag, 25. Mai 2024

Der Keimbacher Hof, ein landwirtschaftlicher Betrieb am Stadtrand von St. Wendel,
steht für beste Produkte und lebt das Prinzip von Nachhaltigkeit und Slow Food.

Erfahren Sie auf einem geführten Rundgang viel Spannendes zur Landwirtschaft
undzu Lebensmitteln aus heimischer Erzeugung.
Dazu gehören die Besichtigung des Keimbacher Hofes mit Rinder-, Schweine- und Ziegenhaltung
und ein Spaziergang zur Rinderweide.

Im Anschluss daran gibt es einen edlen Aperitif mit Spezialitäten aus der eigenen Herstellung des Hofes.

Programm

  • Empfang und Begrüßung am Keimbacher Hof, St. Wendel
  • Führung mit Einblicken in die Rinder-, Schweine- und Ziegenhaltung sowie den Pflanzenanbau
  • Aperitif und Spezialitäten aus der hofeigenen Herstellung

Wichtig zu wissen!

Start 10.30 Uhr
Dauer: ca. 3 Std.
Treffpunkt Keimbacher Hof, Keimbachhof (Nähe Krankenhaus, 66606 St. Wendel
Min./Max. Teilnehmerzahl 10-20 Personen
Anmeldeschluss 16.5.2024
Parkplätze vorhanden - kostenlos

Die Teilnahme richtet sich nach dem Eingang der Anmeldungen.
Mindestteilnehmerzahl: Bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl kann der ADAC Saarland bis zum 3.Tag vor Veranstaltungsbeginn absagen.
Bereits gezahlte Teilnehmergebühren werden zurück überwiesen.

Kinder und Jugendliche können nur in Begleitung Erwachsener teilnehmen.

Es gelten die AGB-s des Veranstalters.(adac-saarland.de/agbs-tages-tagesfahrten-adac-saarland-ev)

Bei einer bestehenden Mobilitätseinschränkung  (z.B. Rollstuhlfahrer) informieren Sie sich bitte bei Buchung über die Barrierefreiheit.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte telefonisch an 0681 6870017 oder per E-Mail an touristik @ srl.adac.de

 

AGB Tagesreisen